Empresário Lucas Cursino comemora o sucesso de sua hamburgueria artesanal em plena pandemia

 


No começo, com apenas 750,00 reais e na cozinha da casa de sua mãe. Assim foi o início da hamburgueria de Lucas Cursino. Hoje, a hamburgueria cresceu.

Lucas Cursino, de 25 anos, lembra como foi criar a Santa Claus Burger, no auge da pandemia, em 2020. Com o restaurante, onde trabalhou por 10 anos, fechado por conta da quarentena, Lucas se viu em uma situação que necessitava criar uma fonte de renda. Sua hamburgueria é que mais cresce em Penedo. E o que antes era apenas delivery, hoje já conta com uma lista de  mais de 300 clientes fixos, 4 colaborados e um ponto físico no centro da cidade.

O seu restaurante também costuma ser muito procurado por turistas e muito querido por famosos digitais influencers que sempre comparecem, quando vão desfrutar do fabuloso inverno da cidade de Itatiaia.

Lucas Cursino deu uma bonita volta por cima e estuda possibilidades futuras de expansão. “Graças a Deus eu estou muito feliz pelo meu sucesso, e por tudo que está acontecendo, eu tenho muita estrada pra andar ainda e estou deixando nas mãos de Deus porque ele sabe o que faz”. Conta o empresário.

 

Por: Clilton Paz.

Fonte: Livia Rosa Santana.

Foto: Divulgação.