Novos petiscos surgiram após anos de estudos da Chef
Larissa Calado e começam a ser vendidos e entregues pelo novo empreendimento
que promete movimentar a Lapa.
O
Bandolim Restaurante Cult Bar é a grande novidade na cidade do Rio de Janeiro e
traz agora mais uma opção diferenciada, os crocantes VEGANuggets, feitos com
base de feijão branco e tempero especial da casa. Localizado ao lado da
Escadaria Selarón, terceiro ponto turístico mais visitado do estado, fica no
casarão histórico onde viveu o ícone do Choro, Jacob do Bandolim.
O
estabelecimento se prepara para inaugurar o espaço físico, com limitações e
seguindo as regras da Organização Mundial de Saúde, no dia 19 de março, porém
já funciona com seu sistema de entrega pelo WhatsApp: +5521 979161879, usando
uma embalagem ecológica e diferenciada. E desde o dia 8 de março, Dia
Internacional da Mulher, começou a vender seus especiais VEGANuggets, criação
da Chef Larissa Calado.
“A princípio, isso começou há três anos,
queria um produto que fosse próprio e autêntico. Após algumas reflexões e
análises de mercado, considerei que era preciso lançar um produto que ainda não
existisse no Brasil. Ou seja, o desafio era criar um produto inovador, gostoso
e exclusivo. Nas feiras, empórios e alguns mercados já encontrávamos
hambúrgueres, salgadinhos, manteigas, leites, tudo de origem vegetal. Mas, e
Nuggets? Posteriormente, com muito estudo, consegui uma receita que é um sucesso”, declara Larissa.
O
VEGANuggets visa atingir todos os públicos, em especial, as crianças. Além
disso, tem alto valor proteico e pode ser feito no forno, frito ou air fryer. É
o carro-chefe da casa em seu cardápio de petiscos, que ainda conta com bolinho
de feijoada. Ainda por cima, tem outros destaques como o Baião Carioca com
Vatapá de Amendoim com Dadinhos de Polenta BeetRoot, sucesso de vendas.
Aliás,
a nova casa vem com a intenção de unir um restaurante de pegada sustentável com
casa de cultura e bar. Quando a pandemia passar e a vida se normalizar, haverá
shows e eventos de samba, choro, MPB, novos artistas e exposições rotativas.
Afinal,
para pedir é só acessar a página do restaurante no iFood ou UberEats ou pelo
telefone e WhatsApp: +5521 9791-61879. O instagram da casa é o @bandolimrio.
Por:
Redação.
Fotos:
Divulgação/Bandolim Restaurante & Jéssica Borges.